第六届世界互联网大会开幕 大佬们观点一览

嫣然琳琳 · 2019-10-21 11:00:58 ·资讯

10月20日,第六届世界互联网大会再次在乌镇拉开大幕

10月20日,第六届世界互联网大会再次在乌镇拉开大幕,主题为“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”。在大会上,各位互联网大佬们也纷纷发言,下面就让科技讯帮你总结一下,看看那些互联网大佬们都说了些什么。


YC中国创始人兼CEO陆奇:

数据是人工智能时代的核心产能

离开百度一年后,陆奇以YC中国创始人兼CEO的身份,出现在了乌镇。

陆奇在发言中谈到,在人工智能时代,创新和数字化的进程会更快,对市场提出诸多考验。这其中,一项重大挑战是数据成为人工智能时代的核心产能,需要大家共同努力探索,建立新一代像开源软件一样的机制,不但能保护好数据隐私和数据的价值,同时能提供更强的合作机制。与此同时,新的时代带来了更多新的创业机会,也需要建立新的开放合作机制,尤其是国际化的开放合作,让全球的创造者、开放者能够更好地交流互动。

搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳:

“搜狐3年回归互联网中心”的计划需要延期

在2016年的大会上,张朝阳曾表示搜狐要在3年内回归互联网中心,但如今他决定将这一计划延期。

张朝阳表示,“虽然今年搜狐的亏损有所减少,但3年时间显然不够。不过结合搜狗和畅游游戏业务,我相信公司一定会盈利和迎来市值上涨的。”

而对于当前搜狐的重点工作,张朝阳则称,“我们现在要做的就是重新学习,重新回归媒体,即把搜狐新闻、搜狐号、内容分发做好以及举办大型活动,如AI论坛等。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
sun923.com 225msc.com 935tyc.com bmw181.com bmw959.com
218sun.com sbc90.com 617msc.com 511tyc.com sblive73.com
293sun.com 14kcd.com 869tyc.com 128bmw.com suncity39.com
菲律宾申博在线现金网 63yh.com 申博管理网网址登入 65xpj.com msc265.com